供应 | 公司 | 返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

东莞市万信机械设备有限公司

生产,加工,销售,机械设备,

推荐企业
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 陕西西安珍珠棉横竖分条机操作规则
陕西西安珍珠棉横竖分条机操作规则
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:33陕西西安珍珠棉横竖分条机操作规则 
机械总功率: 6
机械尺寸: 2000*1250*1200
重量: 1000
单价: 52000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 200 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-09 15:50
  询价
详细信息

珍珠棉横竖分条机安全操作方法

 

东莞市珍珠棉横竖分条机操作方法工作人员在安全使用前一定经过严格要求的学习培训,后才能上机操作工作任务。要求珍珠棉横竖分条机操作方法工作人员一定遵守以下操作方法规则。

 

1、     应经常常规检查珍珠棉分条机的旋钮开关和换向开关是否安全管理平稳,不允许带故障工作任务。

 

2、     应对珍珠棉横竖分条机的性能、结构特征有多方面的了解,能掌握安全操作规程并遵守安全生产制度。

 

 

3、     应在珍珠棉分条机的允许规格型号范围内开展加工,不要过重或超行程工作任务。

 

4、     下班后需在工作任务区域清洁干净,夹具和附件等应擦试干净,并保持完整无损。

 

 

5、     应定期维护机床电气成套设备是否受潮和性能平稳,并清洁灰尘,防止金属杂物落入。

 

6、     遵守定人定机制度,定期维护保养。

 

 

7、     应按规定在珍珠棉横竖分条机放热润滑部位定时注入规定的润滑油或润滑脂,以保证机构运转灵活,特别是导轮和轴承,要定期维护和更换。

 

8、加工前应常规检查工作液箱中的工作液是否足够,水管和喷嘴是否畅通,不应有堵塞现象。

 

询价单